Собираюсь в Бодайбо

 Что-то вроде анонса.

Посадка самолета в аэропорту Бодайбо, снята пилотом самолета.


     Раньше ни когда не писал и не планировал писать о своих командировках. Вроде как к автотуризму командировки не имеют ни какого отношения. Это с первого взгляда. Но все же, наверное, некоторых из моих отпускных поездок не было бы, если бы не командировки. Так уж получилось, что на Алтай и в Тыву я сначала съездил в командировки. Посмотрел - понравилось, и уже немного позже возникали мысли съездить в те же места вместе с семьей и друзьями. 
       Сейчас готовлюсь к очередной своей командировке. И куда бы вы думали!? Ни за что не угадаете! 
        Еду в Бодайбо. Конечно, многим это название ни о чем не говорит. Это богом забытый городок на северо-западе иркутской области. В переводе на русский слово Бодайбо означает "хорошая жизнь". Очень иронично звучит :-)
      Естественно, уже перерыл в интернете кучу информации по этому городку. Это стало привычкой - перед любой поездкой нужно изучить все о месте, куда еду. Очень помогает потом и экономит время. Многим в нашей стране этот городок известен тем, что является одним из центров золотодобычи в Сибири... Хотя... Зачем я тороплю события?! Я ведь там еще не был. Вот вернусь, и все расскажу по порядку. И фотографий привезу. Кстати, фотографий тех мест в интернете не так уж и много. 
       К сожалению, все время пока меня не будет (около двух недель), в блоге не появится ни одной новой статьи.  

Комментарии

  1. Юра, ты просто счастливчик! дело в том, что рядом с Бодайбо есть поселок Мама. Именно в нем прошла часть моего босоного детсва с 3 до 5 лет. Но очень отчетлитво помню те годы, вплоть до мельчайших деталей. Скорее всего ты будешь проездом на Маме. Поснимай, пожалуйста этот поселок. Эх...пляттт. Мы жили на улице Охотничьей дом №11 Будет время, доберись сними дом и фрагменты улицы. А вообще природа там отменная. Витим, суровая река. И его приток - Мама...
    я несколько раз был почти рядом - поселке Витим на Лене. Это километров сто от Мамы.. Но... между Витимом и Мамой нет никакого сообщения... Эхх.. а может я вместо тебя махну в эту командировку?!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, вряд ли попаду в Маму (до нее из Бодйбо вроде даже дороги нет, кроме как по реке), но впечатлениями и фотографиями из почти родных для тебя мест обязательно поделюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. ошибка у вас , на северо-востоке Области находится Бодайбо

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Если Вам понравился ну или не понравился (что конечно хуже) этот пост, то здесь Вы можете оставить свой комментарий.

Популярные сообщения из этого блога

Ванкор - поселок без адреса

Сотый меридиан - Эвенкия, Тура

Тель-Авив - беглый взгляд