Нетуристическая поездка в Израиль.

   В 2012 году мне уже довелось побывать в Израиле в командировке. Это была летняя недельная поездка. У меня еще не было видеокамеры и поэтому тогда получился только небольшой фотоотчет о Тель-Авиве.  Посмотреть его можно по этим ссылкам Израиль - земля трех религий и Тель-Авив - беглый взгляд. К сожалению, так и остались недописанными две статьи: о поездке в Иерусалим и о живописной прогулке по старому Яффо, с которого когда то начался Тель-Авив. Вместе с ненаписанными статьями остались "пылиться на полках " десятки фотографий. 

   На этот раз я попал в Израиль в разгар зимы - в январе. Появилась шикарная возможность увидеть южную зиму и сравнить Израиль в два противоположных времени года. Огромным минусом оказался достаточно короткий световой день. Ведь все таки у меня была рабочая командировка и почти каждый день нужно было заниматься свое работой. А часов в пять вечера уже темнело. Но тем не менее ночной Тель-Авив оказался тоже очень интересен. В туристических кварталах жизнь продолжает кипеть допоздна.
    И опять было посещение Иерусалима. Его старый город на Храмовой горе достаточно велик, что бы все увидеть за один день. В этот раз мы прогулялись по мусульманским кварталам и посмотрели некоторые места, куда редко заходят туристы.  
      Без старого Яффы тоже не обошлось... Смотрите все сами!!! 
    

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ванкор - поселок без адреса

Сотый меридиан - Эвенкия, Тура

Поехали в Ванкор